Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Ее звали Никита (1 сезон) - смотреть сериалы онлайн

Рейтинг: 8.9
Проголосовало 264 человека
  • Время:
  • Перевод:
  • Разрешение:
  • Аудио:

Описание:

Драма «Ее звали Никита» (1 сезон) рассказывает криминальную историю девушки, агента секретного Первого Отдела. Опасная работа – единственный шанс Никиты обрести свободу. В качестве страны-призводителя картины выступила Канада.Триллер «La Femme Nikita»(1997) – ТВ-вариант одноименной ленты культового режиссера Люка Бессонна.Никита (Пета Уилсон) осуждена за убийство. Несмотря на то что преступление Никита не совершала, ее приговаривают к пожизненному сроку в тюрьме. Никиту, как и некоторых других обреченных, берут в засекреченную организацию – Первый Отдел. За успешную службу девушке сулят помилование и свободу. Но пока что для всего мира Никита мертва. Есть свидетельство о смерти, в котором говорится, что она покончила с собой.Теперь Никита вынуждена мириться с суровыми правилами Первого Отдела, который превращается для нее во вторую тюрьму. Девушка должна стать хладнокровным агентом, машиной для выполнения любых поручений. Никите приходится забыть о человечности, милосердии, слабостях, любви. Как оказалось, это совсем не просто. Ощутимой сложностью становится оперативник Отдела Майкл (Рой Дюпюй), к которому Никита испытывает неоднозначные чувства.Любите истории о сильных женщинах – стоит посмотреть онлайн сериал «Никита» или похожие фильмы в соответственном жанре. Драма о специальном агенте Никите доступна в любое время на Tfilm.tv

Комментарии и рецензии к фильму "Ее звали Никита (1 сезон)"

markDAstamp
markDAstamp , 2014-11-20, 06:41
Зритель (275 / 300)
1
лучшая НИКИТА--это гонконгский вариант этой истории--фильм ЧЁРНАЯ КОШКА--который как по мне смотрится лучше чем оригинал люка бессона.-в комментарии к 5 сезону этого я эту информацию указал.
а именно это блондо-канадство--мне не нравилось никогда.и играет она фальшиво-до французов ей далеко.
KaraBASS
KaraBASS , 2014-11-20, 02:28
Киноман (303 / 800)
0
А мне этот сериал хоть и больше нравится. чем с Мегги Кью, но утверждать, что он лучше самой первой картины с Никитой-парийо , да снятой Бессоновым? Нет, Пэта Уилсон хорошая "Никита". но куда ей до Парийо... Разве что тут более джетельно показаны якобы "тайны" спецслужб (ой, микрофон в зубе, наушник чуть ли не в мозгу - какими все это казалось тогда крутыми новыми технологиями)))
Rebecca
Rebecca , 2012-06-12, 03:38
Посетитель (0 / 100)
0
Отличный сериал! Рекомендую! Очень красивая история любви...ммм
ЕКАТЕРИНА
ЕКАТЕРИНА , 2011-01-29, 21:42
Посетитель (46 / 100)
0
В этом сериала очень много было сыграно мимикой, взглядами, выражением глаз, жестами и то, что мне больше всего нравится – это крупный план. Это именно тот случай, где молчание больше имеет значение, чем самые бравурные слова. Здесь нет также и таких ненавистных многим розовых соплей, которые так любят сейчас штамповать, да и вставлять их куда попало. Даже в линии Никиты и Майкла находят что-то такое новенькое, какие-то там особые примочки, которые очень хорошо выделяют эту линию среди других.
Как только появляется в кадре Рой, кажется звучит песня "У судьбы глаза зеленые".

В общем, это, наверно, один из тех единичных случаев, когда повтор лучше и интереснее оригинала. Оригинальный фильм Никита далеко не такой и по-моему больше одного раза его смотреть нельзя в отличие от сериала.
актерский состав на высшем уровне)))
ЕКАТЕРИНА
ЕКАТЕРИНА , 2011-01-29, 21:26
Посетитель (46 / 100)
0
В заключительных сериях очень хорошо было показана история большой любви и было доказано что такая любовь вечная, и именно так она должна выглядеть.

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат