Расширенный поиск
Войти
Войти одним кликом через:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Соблазн (Раскаяние) - смотреть сериалы онлайн

Рейтинг: 8.5 (212 голосов)
  • Время: 00:50:10
  • Перевод: Оригинал
  • Разрешение:704x368
  • Аудио:ffaac, 96 kb/s

сериал
Описание:

Это история крайне похожа на приключения небезизвестной Золушки. Вот только в современных реалиях рассказ куда более драматичен и тяжел, а надежды на счастливый конец практически нет. А все начиналось с нежных чувств любви.. Простая девушка Вера жила в небольшом городе, вела обычную жизнь и не знала себе горя. Однажды в её краях проезжал красивый галантный мужчина из Москвы. Подкупившись на его шарм, внешнюю красоту и материальный достаток девушка тут же влюбилась. Да и какое счастье, ведь он тоже обратил на неё внимание! Но отец молодого парня был категорически против его общения с "простой колхозницей" и забрал сына обратно в Москву.

Вера же не оставила надежд на счастливую историю своей любви и, решившись на кардинальные изменения, прилетела в Москву. Встретив своего любимого, она сделала всё, чтобы остаться с ним. Но не поспешила ли она с выводами? Что если их чувства были основаны на просто влюбленности, а не понимании их схожести? А вдруг они слишком разные? Так или иначе, они стали жить вместе. Более того, Вера родила прекрасного малыша. Вот только муж уже охладел к ней. А новая жизнь в роскоши не приносит того счастья, что прежде. Да и подруг у Веры в Москве нет. Так она остается совсем одна в огромном мегаполисе.

Комментарии и рецензии к фильму "Соблазн (Раскаяние)"

rossomaha88
rossomaha88 , 2015-02-12, 04:00
Комментатор (1627 / 2000)
1
Скрывать не стану - безумно я люблю Татьяну, но уж такое "мыло хозяйственное"... Смотрится, конечно, за неимением чего-то лучшего, и в каждой серии поражаешься беспросветной глупости героев: влюбленный парень услышал какую-то ерунду о своей девушке от незнакомых людей, и тут же решил с ней порвать. Девушку "записали" в проститутки, и она даже не пытается оправдаться. И так далее... Апофеоз - история с убийством в гостиннице, героине пришили дело за неимением элементарных улик! Бразилия отдыхает... Папа героини - вообще какой-то неуравновешенный, в общем, мои соболезнования актерам, которым пришлось отрабатывать свои гонорары в этом сериале.
geHb4ur
geHb4ur , 2014-12-09, 10:18
Зритель (220 / 300)
0
Прикольный сериал. Заставляет задуматься о судьбе, смотрится на одном дыхании, оно и не удивительно с Татьяной Арнтгольц. Жду с нетерпением продолжения!

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат