Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Ганнибал (2006) - смотреть онлайн фильм

Рейтинг: 9.0
Проголосовало 73 человека
  • Время: 01:29:12
  • Перевод: Дублированный
  • Разрешение:592x320
  • Аудио:MP3, 64 kb/s
  • Файл:Скачать (244 Mb)

Описание:

Ганнибал Барка – один из величайших полководцев и государственных мужей древности, заклятый враг Рима и последний оплот Карфагена. Великий полководец владел даром властвовать над людьми, что выражалось в беспредельном повиновении, в котором он умел держать свои разноплеменные и разноязычные войска, никогда не бунтовавшие против Ганнибала даже в самые тяжелые времена.
Часто упоминаемый Наполеоном, Ганнибал Барка и сегодня считается одним из величайших тактических гениев человечества. Впервые зрители получат возможность воочию увидеть героический путь этого полководца. Форсирование могучей реки Роны, переход через зимние Альпы на боевых слонах и последовавшее за этим вторжение на территорию Италии, сражение с одной из величайших армий того времени – армией Рима, – это лишь часть его головокружительных военных успехов, благодаря которым имя Ганнибала вписано заглавными буквами в книгу военной истории.

Комментарии и рецензии к фильму "Ганнибал"

ewo
ewo , 2013-05-27, 22:00
Посетитель (1 / 100)
0
Международная политика это убеждённость По-римски.
Гало
Гало , 2013-04-20, 21:40
Посетитель (0 / 100)
0
А что такое война? Это желание нанести ущерб себе подобным. То есть ударить посильней и сломать что-нибудь. Или ткнуть остро заточенной железкой, чтобы отсечь что-либо, или нанести порез, желательно смертельный.
Обратите внимание желание сделать другому больно или уничтожить, это ЖЕЛАНИЕ ставится очень часто во главу угла. Подается это в красивых упаковках, вроде: благородства, сострадания угнетенным и освободитель и реформатор и т.д. и т.п...
А если все эти обертки снять? В чистом остатке будет лишь ЖЕЛАНИЕ ограбить, унизить, уничтожить себе подобных.
И вот это мы называем талант, гений, великий... ? А себя мы называем цивилизованными?
Для сравнения. Врач делает порезы, надрезы, отсечения. Но с целью облегчить страдания, не уничтожить, не унизить, а вернуть к жизни себе подобных. Это что тогда? Недостаток разума, низость, тупость? Или гениальность, величие, талант?
Ведь когда нам плохо мы бежим не к канибалам, чтобы они нас сожрали, а к Врачам, чтобы они нас вылечили.
А когда со стороны смотрим и нас это не касается, так пусть они нас веселят своим смертоубийством.
На самую гадкую гадость наш эгоизм моментально находит оправдание, закрывает, сглаживает острые углы. То есть мы как правило пытаемся не разобраться в ситуации, а оправдать ее в свою пользу.
Но, если бы мы вдруг осознали (содрали бы все обертки) свое поведение. Мы бы наверное задохнулись от ужаса. Мы бы шагу не смогли ступить, без учета как это отразится на других. А не то что оборванной толпой через горы переться (еще и слонов с собой тащить), чтобы "подвиг" совершить.
Так что ж такое хорошо, а что такое плохо? Нам бы определиться.
Мы подразумеваем одно, говорим другое, делаем третье. Постоянно врем друг другу.
Мы живем в перевернутом мире. В мире перевернутого сознания, в мире перевернутых ценностей.
Гало
Гало , 2013-04-20, 21:33
Посетитель (0 / 100)
0
Фильм хороший, красивый, исторический. Местами документальный.
Но подача материала...
Гениальный Ганнибал, великий Ганнибал... Гениальный Сципион, великий Сципион...
Сомнительный талант - тяга к массовым убийствам. Но так как гениальный и великий, значит к этому надо стремиться.
Дети тоже смотрят и устремляются.
Например:
Наполеон - наслушался в малолетнем возрасте, начитался о Ганнибале, а потом в Россию вперся. Но так как это по исторически-временным параметрам было давно, он гад, но не очень.
Гитлер - родилось неразумное дитя, наслушалось, начиталось и получилось то, что получилось. Но так как по исторически-временным параметрам ближе, то очень гад. А кто виноват? Кто научил?
Возьмем еще к примеру нынешнее время. Кто мог 25-30 лет тому назад представить, что на Красной площади будут орать "зиг хайль" ? Откуда берутся "нацисты", "фашисты", "националисты" и прочие "исты" ?
Очень просто: пример. А отрицательный пример, он тоже пример. Его тоже воспринимают, к сожалению. История дает массу примеров. Выбирайте...
Вы посмотрите, подача фильма прям как информация в наших СМИ.
В Альпах 70 000... первое сражение 20 000, второе 40 000, третье 60 000. Вот это да! Давай, давай! Вот, смотрите какой великий гений.
Zritely
Zritely , 2013-03-02, 17:16
Посетитель (1 / 100)
0
Я был в Карфагене, да и во многих других местах Туниса. Там всё пропитано историей. Ганнибала там помнят и чтят. Очень интересный фильм о неординарном человеке, к тому же, качественно снятый.
Worker
Worker , 2013-02-06, 20:15
Посетитель (13 / 100)
0
Рим победил - А ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!
leshasavchik
leshasavchik , 2012-12-08, 21:00
Посетитель (0 / 100)
0
достойный фильм.это история

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат