Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Атака Годзиллы (1969) - смотреть онлайн фильм

Рейтинг: 8.0
Проголосовало 20 человек
  • Время: 01:09:19
  • Перевод: Многоголосый
  • Разрешение:316x240
  • Аудио:MP3, 40 kb/s
  • Файл:Скачать (223 Mb)

Описание:

Веселый и смелый японский мальчишка по имени Ичиро довольно часто фантазирует. Причем получается это у него настолько здорово и натурально, что в конце концов становится совершенно не понятно – где же здесь правда, а где – вымысел…
Гигантский монстр Годзилла воспитывает своего ребенка Миниллу на волшебном острове. Но вот однажды на них нападают какие-то отвратительные злобные твари, которые собираются лишить их всего, в том числе и жизни. Но Ичиро тут, как тут – он со своим острым умом и решительностью приходит на помощь к своим необычным друзьям…
Но тут у нашего героя случается дикий облом – его самого крадут какие-то мафиози, и теперь уже и его жизнь висит на волоске…

Комментарии и рецензии к фильму "Атака Годзиллы"

Borsh777
Borsh777 , 2014-12-29, 22:04
Посетитель (79 / 100)
1
Этот фильм - яркий пример того, что если нет времени на ребенка, не важно из-за работы, или еще из-за чего-то, то нехер его и заводить. Иначе он будет лазить по заброшенным стройкам, обнюхиваться клеем и разговаривать с вымышленными друзьями.
Когда я прочел описание о фильме, мне показалось, что ее писал какой-то обкуренный наркоман. Либо же Исиро Хонда обдолбился в слюни, и начал вместо кукольных боев выпускать в массы низкопробный наркоманский трэш. Как выяснилось, писавший описание совершенно не при чем. Все дело в Исиро, который решил прохилять и срубить бабла не только на предидущей части ("Годзилла. Парад монстров"), но и на этой. Только тут он вообще потерял и страх и совесть. Ладно бы сюжет содрал из прошлых своих шедевров, так он целые куски из разных фильмов просто взял, и смонтировал, впихнув туда маленького японского мальчика с лицом как блин. Более того, каждый раз, когда маленький Ичиро (или как его там звали) прикладывался к клею, его постоянно посещали галлюцинации, типа он лазит и общается с сыном Годзиллы. Должен заметить, что это - один из немногих фактов, благодаря которым фильм считался самым неудачным из серии о динозавре на то время. Хотя нет. У японцев до сих пор самым неудачным считается экранизация Роланда Эммериха 1998г. с Жаном Рено (там вообще монстра положили с 3 ракет, в то время как несчастные японцы никак не могли справиться с Годзиллой на протяжение 50 лет).
От себя могу добавить, что "Атака Годзиллы" в какой-то степени является "прародителем" "Одного дома". Хоть и говорят, что концепция фильма зародилась у Джона Хьюза во время съёмок его предыдущего фильма «Дядюшка Бак», где также играл Маколей Калкин. Он там с няней разговаривал через почтовую дырку в двери. Ну, сказать можно что угодно, а что было на самом деле - известно только создателям.
Ну и в завершение хотелось бы сказать, что сегодня эту серию фильмов смотреть явно никто не будет (разве что только люди, которые застали непосредственный выход). Не знаю, стоит ли вообще писать рецензии на подобные фильмы, но Borsh777 не стесняется и не гнушается абсолютно ничего. Так что с наступающим Вас) И главное, чтоб в Новом году Вас не посещали такие приходы, какие были у малчика Ичиро из этого фильма))
Спасибо за внимание.

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат