Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Грибной человек (1975) - смотреть онлайн фильм

Рейтинг: 8.6
Проголосовало 56 человек
  • Время: 01:49:42
  • Перевод: Многоголосый
  • Разрешение:302x240
  • Аудио:MP3, 32 kb/s
  • Файл:Скачать (360 Mb)

Описание:

Однажды дон Эверадо приводит в дом мальчика-негритенка. Он называет его Гаспаром и дарит младшей дочери Эмме. Дети подружились, а позже и полюбили друг друга… Спустя много лет дон Эверадо и его жена Эльвира возвращаются из далекого путешествия. Эльвиру поражает красота молодого Гаспара. Не подозревая того, что его сердце уже принадлежит Эмме, Эльвира предпринимает попытку соблазнить прекрасного юношу…

Комментарии и рецензии к фильму "Грибной человек"

Л242
Л242 , 2015-01-24, 21:54
Посетитель (4 / 100)
2
Смешно читать предыдущие нападки на Госкино и "советских моралистов". Они-то как раз делали все верно. Ведь этот фильм - настоящая реклама советского строя. При капитализме, когда деньги решают всё на свете, человека легко превратить в подопытного животного. А советская власть освободила людей от денежного рабства. Конечно, и при социализме некоторые граждане были готовы за деньги продать собственную душу. Но ведь это не от крайней нужды, а от жадности. Так что фильм правильный и куплен недаром.
Что касается содержания, то немного странно, что мексиканцы не умеют различать съедобные грибы от ядовитых, кроме как на вкус. Но, может быть, грибов там так много, что запомнить все просто невозможно?
В остальном, фильм очень понравился. Пышная фазенда, богатые господа, интриги и страсти - все в старом, добротном стиле. Плюс добротный советский дубляж. Просто машина времени - перенос в 70-ые!
Avellana
Avellana , 2012-09-04, 00:19
Посетитель (0 / 100)
0
Смотрела этот фильм в детстве, в конце 70-х. Страшный фильм на самом деле. Я имею в виду моральную сторону. Ну и семейка, ну и нравы! Дочка убирает с дороги сначала родную мать, потом всех остальных, в том числе и отца. Братец обокрал всех и укатил, бросив родных на произвол судьбы. Что же можно воспитать в детях, если они с детства видели такое отношение к человеку, когда его заставляли пробовать грибы,обрекая на верную гибель. Просто потому, что папочке хотелось поесть грибочков. Куда же смотрело наше Госкино, почему закупило такой фильм? Где ж наши советские моралисты были, куда смотрели? А ведь иногда отказывались покупать куда более качественные.

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат