Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Скарамуш (1952) - смотреть онлайн фильм

Рейтинг: 8.2
Проголосовало 40 человек
  • Время: 01:50:11
  • Перевод: Дублированный
  • Разрешение:332x240
  • Аудио:MP3, 32 kb/s
  • Файл:Скачать (361 Mb)

Описание:

Андре Моро – незаконный сын знатного аристократа, не знающий, кто его отец, теряет друга, написавшего листовку о свободе, равенстве, братстве. Его товарищ пал от руки лучшего дуэлянта Франции – маркиза Де Мэйна и умер у него на руках.
Моро поклялся, что убийца умрет от его руки такой же точно смертью. Но для этого весельчаку и сорванцу, плевавшему на политику и считавшему весь мир одним сумасшедшим домом, нужно было научиться фехтовать. И он научился…

Комментарии и рецензии к фильму "Скарамуш"

Ruta 67
Ruta 67 , 2014-07-09, 09:22
Риторик (2545 / 5000)
1
Красиво снятый приключенческий фильм с прекрасными актёрами, качественными декорациями, великолепными костюмами, очень впечатляющими фехтовальными поединками и отличной музыкой. Сам по себе фильм неплох, разве что затянут, особенно первые полчаса. А вот как ЭКРАНИЗАЦИЯ романа Сабатини кино мне абсолютно не понравилась - получилось уж слишком упрощённо, если не сказать примитивно (кто читал, думаю, поймёт - о чём я)... Но соглашусь с общей оценкой - 4 балла.
Матроскин
Матроскин , 2014-05-27, 01:04
Киноман (375 / 800)
1
Этот фильм - жемчужина старого голливудского кино. 5 баллов. Ничего не убавить и не прибавить. В нём всё присутствует : звёздный кастинг, великолепные декорации, захватывающие бои на шпагах и интереснейшая интрига (по Сабатини) без единого ложного шага. Грейнджер не обладал таким мощным торсом как Эррол Флинн, но очаровывал зрителя с изящностью дэнди. В фильме мы встечаемся с необыкновенно красивой Джанет Ли и забавной и чувственной Элинор Паркер. И с гениальным в этом фильме (и не только) актёром, бывшим танцовщиком Мел Феррер. Грейнджер брал уроки фехтования и при снятии картины отправил на техническую безработицу своего дублёра. Их эпические бои на шпагах с Феррером длятся без смены кадра до шести с половиной минут. Всё это время камера абсолютно гениально следует за актёрами. Не скучаешь ни секунды: когда нет экшена, режиссёр развлекает зрителя сценками из комедии положений (ну, когда кто-то падает и это смешно))). В фильме много замечательных второстепенных ролей. Цель Сидни - развлечь своего зрителя, и ему это блестяще удалось.
Worker
Worker , 2012-12-30, 03:05
Посетитель (17 / 100)
0
Ах - какие талии у дам - И КАКОЕ УБОГОЕ фехтование у пиндосских актеров в 50-х! к 60-м они выучились по французскому фильму "Три мушкетера" и Кёртис уже фехтовал приличнее! А уж молодой Боярский (не говоря о М.Баллон) всех их на "рога" поставил бы! актерам романтических фильмов НАДО (феди - надо)- уметь фехтовать - хотя бы на уровне перворазрядников! А в настоящем фехтовании-
ТУТ против японцев и поляков НИКТО НЕ ПОПРЕТ!
Оценка 6 баллов из 10! ТЬФУ! ( но в детстве смотрел - нечего было более смотреть!)Ё!

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат