Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Фанфан-Тюльпан (1952) - смотреть онлайн фильм

Рейтинг: 9.2
Проголосовало 71 человек
  • Время: 01:35:30
  • Перевод: Дублированный
  • Разрешение:320x240
  • Аудио:MP3, 32 kb/s
  • Файл:Скачать (315 Mb)

Описание:

Молодой красавец Фанфан идет в армию, чтобы избежать насильственной женитьбы и осуществить предсказание цыганки, нагадавшей ему славу воина и невесту королевской крови. На деле очаровательная предсказательница оказывается дочерью офицера, вербующего крестьян в армию.
Узнав про эту хитрость, Фанфан не отступается от своей мечты и, полный надежд на исполнение предсказаний лже – цыганки, встает под королевские знамена…

Комментарии и рецензии к фильму "Фанфан-Тюльпан"

Satan71
Satan71 , 2014-12-04, 20:22
Посетитель (4 / 100)
3
Жерар Филип (G?rard Philipe) на 92 години!!!!!
Французский актер.
Родился 4 декабря 1922 года в Канне, Франция.
Всё складывалось счастливо в жизни у этого человека. Добрые, внимательные родители, дружная семья. Мальчика готовили к профессии отца - юриста. Но... сын увлекся театром.
Быстрый, стремительный успех актёра. Счастливый - что не так уж часто бывает в этой среде - брак. Его жена с болгарского происхождение /город: Русе/, двое детей... И внезапный конец в 37 лет. Однако и за этот короткий период Жерар сумел сделать многое.

Жерар Филип вёл большую общественную работу в Союзе актёров, который он возглавлял продолжительное время.

...Он сразу занял ведущее место в театре, а позднее и в кино. Добился этого актёр не скандальными сенсациями, не рекламными трюками и не претенциозными интервью. В печати редко появлялись заметки о его личной жизни. Он был человеком скромным, жил замкнуто и никогда не давал повода для газетных сплетен о себе.
Первой крупной ролью Жерара в кино был князь Мышкин в экранизации "Идиота" Достоевского в 1946-м году.
Девять лет отдал Жерар Филип работе в Национальном народном театре (ТНП). Здесь впервые сел за режиссёрский столик. равный среди равных - таков он в воспоминаниях его товарищей по театру. Он получал такую же зарплату, как и все, хотя был занят несравненно больше других. И хотя он много зарабатывал в кино, никто не мог сказать, что это была погоня за заработком. Именно поэтому после его смерти выяснилось, что он умер бедняком.

Прожив после операции только 20 дней, Жерар тихо скончался 25 ноября 1959 года.

Франция хоронила Жерара Филипа в чёрно-бело-красном костюме Родриго (главный персонаж пьесы Корнеля "Сид"). Скромная могила в его имении "Раматюэль" на юге Франции стала местом паломничества. Для всех, кто помнит актёра, - он навсегда останется воплощением прекрасной романтики, порыва, влюблённости в жизнь...
ausma
ausma , 2014-05-13, 00:14
Киноман (338 / 800)
0
Раскрашенная на ЭВМ классика французского развлекательного кино. Опять Мнушкин - директор этой картины. Идея родилась из детской французской песенки про народного героя. По сути, Мнушкин, Дансижер и Жак сделали то, что за 20 лет до них сделали братья Васильевы – создали своим фильмом Народного Героя. Жерар Филип с энтузиазмом согласился «сыграть в чём-то лёгком» после тяжёлых (психологически) съёмок в «Идиоте» по Достоевскому. Чтобы увеличить бюджет ленты решили сделать постановку совместной – франко-итальянской. Там же и нашли главную героиню – юную и никому ещё не известную девушку с труднопроизносимой фамилией Лоллобриджида, которую она упрямо и наотрез отказалась сократить до «Лоло». И, несмотря на её большую грудь её, всё-таки утвердили на главную роль. А дальше – история …
vuoddpn
vuoddpn , 2013-02-25, 00:33
Посетитель (1 / 100)
0
Французское целевое удочерение.
Хорэсc
Хорэсc , 2012-11-01, 21:40
Посетитель (1 / 100)
0
Фильм классный, смотрел его ещё чёрно-белым. Веселый.

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат