Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Разиня (1965) - смотреть онлайн фильм

Рейтинг: 9.1
Проголосовало 76 человек
  • Время: 01:38:20
  • Перевод: Дублированный
  • Разрешение:704x288
  • Аудио:MP3, 96 kb/s
  • Файл:Скачать (700 Mb)

Описание:

Антуан Марешаль, в качестве компенсации за разбитую машину, получает от богатого промышленика Леопольда Сарояна роскошный кабриолет, оборудованный телефоном и стереосистемой. Вне себя от счастья, он продолжает свое путешествие в Италию.
Однако бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Марешаль не подозревает, что его используют гангстеры во главе с Сарояном. Дареный автомобиль напичкан золотом и наркотиками, а на хвосте у Марешаля теперь сидят две соперничающие банды контрабандистов…

Комментарии и рецензии к фильму "Разиня"

Вита777
Вита777 , 2014-10-30, 05:22
Посетитель (25 / 100)
1
Замечательный старый фильм времен юности моих родителей
ausma
ausma , 2014-05-09, 18:05
Киноман (352 / 800)
0
Не понравился. Советский официальный дубляж (а тут именно он) прекрасен, а сам фильм про "лопуха" и "делягу" показался слабоватым, в отличие от того же дуэта двух актёров в "Большой прогулке".
Оценка фильма (именно фильма и сюжета, а не дубляжа): 3 из 5.
Ruta 67
Ruta 67 , 2013-06-27, 13:17
Риторик (2690 / 5000)
1
Первый раз смотрела именно с ТАКИМ переводом, что только усилило впечатление! Луи Де Фюнес, однозначно, украшает собой любой фильм, а ДВА великолепных разноплановых комика, которые прекрасно дополняют друг друга, просто ОБРЕКЛИ фильм на успех! Хотя смотрела не раз и с разной озвучкой, масса позитивных моментов - талантливо "убитая" машинка в самом начале, гангстер-заика, помывка в душе вместе с "качком", музыка, прекрасные виды Италии и слово "кадиллЯк"! Оценка - ОТЛИЧНО!
P.S. И очень обидно сознавать, что фильмы с ЭТИМ дуэтом уже никогда не будут сняты...
grozmani
grozmani , 2013-06-26, 15:17
Посетитель (77 / 100)
1
У Жерара Ури есть два несравненных шедевра - "Большая прогулка" и "Разиня". Конечно, фильмы очень разные. И в этом тоже заслуга Ури - он ни в чём ни разу не повторился. Кстати, про другие картины Ури этого однозначно не скажешь - банкноты спрятаны в статуе Свободы ("Супермозг"), золотые слитки замурованы в кирпичи, а из кирпичей сложена стена дома ("Жажда золота"). Золотыми слитками (опять слитки!) и банкнотами набит коллекционый "Роллс-Ройс" в "Побеге".
Но вернёмся к "Большой прогулке" и "Разине"... Их обединяет лишь одно - участие прекрасного актёрского дуэта - Бурвиля и Луи Де Фюнеса. Чем бы стали фильмы без этих великих комиков?
До выхода "Разини" советский зритель Бурвиля практически не знал - эдакого чудаковатого простака с чисто крестьянской смекалкой, а если надо - и с хитринкой. Иногда фильмы с участием Бурвиля мелькали на внеконкурсных показах Московских международных кинофестивалей, иногда на неделях показа французских фильмов. Но в основном это были не комедии, да и роли там были совсем не смешные. Скорее, драматичные - "Дорога школяров", "Через Париж", "Веские доказательства", "Красный круг". В двух последних лентах Бурвиль играет не очень удачливых полицейских. И вдруг мы с удивлением увидели в Бурвиле блестящего комика - а ведь во Франции он был больше известен именно как комедийный актёр...
Луи де Фюнеса мы узнали и полюбили во многом благодаря и вдохновенному дубляжу известного советского актёра Владимира Кенигсона. Да уж, таких как Кенигсон сейчас днём с огнём не сыщешь. Ас дубляжа! Вспомним, к примеру, кинокомедию "Замороженный" - там Де Фюнеса дублировал Михаил Глузский. Прекрасный актёр, но это уже было совсем не то...
Когда Де Фюнес увидел свои фильмы с кенигсоновским дубляжем, он отослал в Москву огромный букет алых роз, как дань уважения мэтру неподражаемого голоса и искренне произнёс: "Не знал, что я такой хороший актер".
Сегодняшние варианты фильмов с участием Луи де Фюнеса, сделанные с синхронным переводом, смотреть просто невозможно - тем, кто помнит дубляж Кенигсона.
Слава Богу, эта версия "Разини" с ПРАВИЛЬНЫМ переводом.
Моя оценка фильму - десять из десяти!

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат