Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Зверобой (1990) - смотреть онлайн фильм

Рейтинг: 9.1
Проголосовало 92 человека
  • Время: 02:23:34
  • Перевод: Оригинал
  • Разрешение:318x240
  • Аудио:MP3, 32 kb/s
  • Файл:Скачать (463 Mb)

Описание:

Пока французы и англичане сражались за североамериканские территории, индейские племена гуронов и делаваров также дрались между собой за свои родные земли. И в этой войне благородной и отважный Чингачгук, один из лучших воинов-делаваров, проявлял чудеса героизма.

Комментарии и рецензии к фильму "Зверобой"

sayNOtoDucks
sayNOtoDucks , 2014-01-23, 18:22
Посетитель (0 / 100)
0
Прикол полнейший! Ирокезы с рязанскими мордами и таджик Чингачгук -- это, конечно, великолепно. А один красный ром и топоры-колуны вместо томагавков чего стоят! Это же шедевр! Северо-американскую каноэ (на пирогах в тех краях отродясь не плавали, пироги -- в Африке) режиссер тоже никогда не видел. Про то что места, описываемые в книге -- горные, тоже как-то позабыли. А я то, наивный, думал что до такой степени достоверности и реализма докатывались только в индийских фильмах. Эх, вот если бы только американцы наконец сняли фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"... Смотреть обязательно! (Но только после пол-литра клюквенного рома)
sayNOtoDucks
sayNOtoDucks , 2014-01-23, 18:00
Посетитель (0 / 100)
0
Прикол полнейший! Ирокезы с рязанскими мордами и таджик Чингачгук -- это, конечно, великолепно. А один красный ром и топоры-колуны вместо томагавков чего стоят! Это же шедевр! Северо-американскую каноэ (на пирогах в тех краях отродясь не плавали, пироги -- в Африке) режиссер тоже никогда не видел. Про то что места, описываемие в книге -- горные, тоже как-то позабыли. А я то, наивный, думал что до такой степени достоверности и реализма докатывались только в индийских фильмах. Вот если бы только американцам снять фильм "Вечера на хуторе близ Диканьки"... Смотреть обязательно! (Но только после пол-литра клюквенного рома)
sayNOtoDucks
sayNOtoDucks , 2014-01-23, 17:44
Посетитель (0 / 100)
0
Прикол полнейший! Ирокезы с рязанскими мордами и таджик Чингачгук -- это, конечно, великолепно. А один красный ром и топоры-колуны вместо томагавков чего стоят! Это же шедевр! Северо-американскую каноэ (на пирогах в тех краях отродясь не плавали) режиссер тоже никогда не видел. Про то что места, описываемие в книге, горные, тоже как-то позабыли. А я то, наивный, думал что до такой степени достоверности и реализма докатывались только в индийских фильмах. Смотреть обязательно!
sayNOtoDucks
sayNOtoDucks , 2014-01-23, 17:31
Посетитель (0 / 100)
0
Прикол полнейший! Ирокезы с рязанскими мордами и таджик Чингачгук -- это, конечно, великолепно. А один красный ром и топоры-колуны вместо томагавков чего стоят! Это же шедевр! Северо-американскую каноэ (на пирогах в тех краях отродясь не плавали) режиссер тоже никогда не видел. А я то, наивный, думал что до такой степени достоверности и реализма докатывались только в индийских фильмах. Смотреть обязательно!
flowergulnara
flowergulnara , 2013-12-13, 18:43
Посетитель (56 / 100)
0
Согласна с предыдущим комментарием. Очень хороший советский фильм о храбрости, преданности и любви!
makesha
makesha , 2013-12-13, 10:00
Посетитель (1 / 100)
0
ну ведь замечательный фильм! хватит смотреть зарубежную хрень, смотрите какой зверобой красавец мужчина.как он ловко воюет с врагами

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат