Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Аббатство Даунтон (1 сезон) - смотреть сериалы онлайн

Рейтинг: 8.8
Проголосовало 283 человека
  • Время: 01:08:33
  • Перевод: BaibaKo
  • Разрешение:720x400
  • Аудио:ffaac, 98 kb/s

Описание:

События сериала Аббатство Даунтон (1 сезон) разворачиваются в Англии, в 1912 году – время лордов, дам, когда еще было наследство, которое графы передавали своим сыновьям. Наследник титула Грэнтэма живет в своем родовом гнезде Даунтон с родственниками. Там он мечтает о большем, но его жизнь прерывает трагедия, которая случилась с ним на Титанике.

По мужской линии нет наследников, и имущество следовало бы передать дочери графа, об этом надеется все семейство, живущие в поместье, но этого не свершается. Герой сериала Downton Abbey (2010) всю жизнь вложил в это поместье и не хочет отдавать его молодой Мэри. Самое ужасающие то, что накопленные богатства и его, и супруги достанутся не родной дочери, а наследнику его титула, неизвестному родственнику по дальней линии. Можно сказать кому-то повезло, наследство свалится с неба на голову, но не дочери Мэри. В том то и драма истории, что родная кровиночка осталась абсолютно без ничего. Чтобы узнать, как же распорядиться поместьем новый хозяин, ведь многие здесь живут и им некуда идти, выставит ли он своих родственников, стоит смотреть онлайн сериал Аббатство Даунтон. Драма приоткроет занавес чужих судеб, заставить сопереживать героям.

Комментарии и рецензии к фильму "Аббатство Даунтон (1 сезон)"

Нэтт
Нэтт , 2014-08-21, 04:36
Зритель (148 / 300)
2
Даже не ожидала, что так понравится! (Здесь только 3 сезона).
Фильм о том, как старомодный уклад жизни чопорной английской семьи голубых кровей меняется с новой эпохой. Какие интерьеры! Какие костюмы! Актеры – знакомые все лица! Один похож на Бенни Хилла, другая – на Сати Казанову. Ревва, Виктор Смирнов, Цискаридзе, Денис Косяков, Кристен Стюарт… Очень похожи. И великолепная бабушка, похожая только на Мэгги Смит! В тексте в избытке английский юмор. Фразы хочется цитировать! Очень здорово!
Похоже, режиссер хорошо осведомлен о жизни прислуги в господском доме. Это рабство! У них нет ничего своего, нет никакой личной жизни, они едят и спят вместе, ходят строем и все их существование – на виду! Парень делает предложение девушке при всех! И какая сложная иерархия! Камердинер, лакей, камеристка, горничная… Старший лакей ни за что не будет делать работу младшего, если не дать ему пинка. Но и хозяевам в этом плане не позавидуешь! Их жизнь тоже под увеличительным стеклом: при всех разговорах кто-то присутствует, постоянно рядом кто-то дышит.. В спальню молодоженов утром без стука врывается горничная, чтобы раскрыть шторы! Ужас! Но что поделать! Графиня в истерике: ушла личная служанка! Кто же теперь поможет ей одеваться? Как будто графиня без рук, без ног в инвалидной коляске!
Персонажи – все интересные. Разноплановые, и ведут себя по- всякому. Стерва оказывается очень неплохой, тихая умница пакостит по-черному, у злодея есть сердце… Правда, некоторые герои как будто спустились с небес. Не зная, что с ними делать дальше, авторы постепенно отправляют их обратно. Или устраивают им суровые испытания в надежде, что они отправятся туда сами. Надо сказать, что аристократия и воспитанная ею прислуга удары судьбы переносят крайне сдержанно.
В принципе, понравились все сезоны, но первый, наверное, больше. В некоторых местах доходит до приторной сладости, когда все друг в друга влюбляются и счастливы безмерно, но потом сценарист берет гаечный ключ…
Вот только за 11 лет все герои ни капельки не изменились внешне, и даже Изида своим поведением простодушно выдает свой истинный возраст. Как-то плохо верится, что влюбленные могут чуть не десятилетие ждать неизвестно чего, не пытаясь быть вместе. Плохо верится, что на фоне мировых проблем сведения об участи Памука (вот он насмешил!) чуть не десятилетие могли приковывать к себе внимание и быть источником опасности. Но, в общем и целом, сериал понравился. Теперь его авторы могут забросить все другие проекты и снимать, и снимать вплоть до нашего времени!
Замок настоящий. На стоп-кадре видно, что он обшарпанный, с выбитыми стеклами, но в фильме незаметно. Смотрела в другом месте, с лучшим дубляжем, здесь один голос как-то напрягает, как контрабас.
elka66
elka66 , 2014-08-11, 12:37
Зритель (200 / 300)
2
Шикарный сериал! Долгие годы обходила стороной ВСЕ сериалы, лишь брезгливо морщилась, а бывают ведь и ВОТ ТАКИЕ. С первой серии понятно, что это не дешевая штамповка из тех, что лепят по серии в день. Заметно, что в фильм вбухано (и не зря!) огромное количество денег.
Мне трудно судить о Великобритании начала прошлого века, но смотрится весьма достоверно.
Вроде как премьера пятого сезона назначена на осень, буду ждать...
ПыСы Из-за озвучки смотрела НЕ здесь.
LadyOnTheTruck
LadyOnTheTruck , 2014-05-03, 14:51
Посетитель (11 / 100)
0
Блестящий сериал ,каждое слово,каждый эпизод пробивает на эмоции.Очень красиво и целостно снято ,сопереживаешь всем ситуациям и просто любуешся игрой. 10 из 10
Лидуся
Лидуся , 2013-05-13, 18:25
Посетитель (0 / 100)
0
Супер-фильм!!!"Золотой фонд"!Как жаль,что мало таких фильмов!
neuromax
neuromax , 2012-05-12, 01:45
Посетитель (19 / 100)
0
Продолжение будет осенью. Сериал, действительно, чудесный. Давно ещё, помню, посмотрел первую серию и скачал его в FullHD весь с торрента. Такая "вкусная" БиБиСишная картинка, костюмы, пейзажи. А вдовствующая Герцогиня!;) Звук тоже отлично сведен. В "Золотой фонд"!
СеленаФ
СеленаФ , 2012-03-16, 15:47
Посетитель (0 / 100)
0
Сериал чудесный, очень понравился!!! А вот когда будет продолжение? Поискала в торрентах, но там тоже только 2 сезона(
pokita
pokita , 2012-01-10, 22:13
Посетитель (1 / 100)
0
Превосходнейший фильм!

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат