Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Братья Карамазовы (1 сезон) - смотреть сериалы онлайн

Рейтинг: 8.8
Проголосовало 112 человек
  • Время:
  • Перевод:
  • Разрешение:
  • Аудио:

Описание:

Вашему вниманию представлен сериал, по мотивам романа Фёдора Михайловича Достоевского для онлайн просмотра - Братья Карамазовы (1 сезон).

События драмы происходят в одном из российских городов, в девятнадцатом веке. Сюжет фильма полон семейных интриг и отображает отношения братьев со своим отцом, яблоком раздора у которых, безусловно, становиться наследство, а также любовь отца и одного из сыновей к одной женщине.

Экранизация данного произведения происходила несколько раз, начиная с дореволюционных времён. Потом, картина создавалась из трёх частей под руководством Ивана Пырьева. Произведение стало обретать не малую популярность и его пытались возродить на телеэкранах в 1958 году американцы, в частности, роль Мити Карамазова исполнил известный на то время актёр Юл Бриннер.

Съёмки сериала Братья Карамазовы (2009) происходили в таких городах как Москва, Минск, Россошь. На главные роли в экранизированной драме были приняты актеры, которые соответствовали возрасту главных героев в произведении, это преимущественно, Андрей Горобченко, Павел Деревянко и другие.

Чтобы проникнуть в историю подобного фильма и насладиться всеми десятью сериями данной кинодрамы достаточно смотреть онлайн сериал.

Комментарии и рецензии к фильму "Братья Карамазовы (1 сезон)"

gottengot
gottengot , 2013-11-16, 15:43
Посетитель (32 / 100)
0
Самым ярким плодом, результатом нашей свободы, свободы мыслей, свободы поступков, свободы выбора в жизни, является то, что никто из нас не попадёт в рай. Без воли, при самом драконьем тоталитарном режиме (Сталин, Гитлер, Пол Пот), в страдании, люди не в пример больше проникнуты благодетелью. Такова наша природа. И таков вкус, аромат, вид, нашей свободы... растленной свободы... отрава...

Достоевский это прекрасно раскрывает, показывая гиблый мир страстей человеческих. (Кстати во многом в своих книгах пересекается с Бальзаком - куртизанки, содержанки, роковая страсть, нищета и каторга...)

Смотрел не... ето... а экранизацию 1968 года. С вулканическим гением Михаила Ульянова, и так мной безмерно обожаемым лицедеем Валентином Никулиным - (не путать со слабым клоуном юрой).
В третьей, последней серии, сцены с откровениями Валентина Никулина (Смердяков) и исполнение диалогов сходящего с ума Кирилла Лаврова (Иван Карамазов) - смотрел стоя, несколько раз... куря одну за другой, в сильнейшем волнении...

...а какова художественная составляющая старого фильма... весь как на холсте - все виды и пейзажи, со старыми деревянными церквушками в сумеречной дали...
yamastak
yamastak , 2012-11-22, 15:34
Посетитель (0 / 100)
0
очень хренова снято, нудно, скучно, дебильно. Вот у Пыреева или у Брукса реалистично, в стиле той эпохи и без многосерийного мыла
Shant
Shant , 2012-05-28, 14:13
Посетитель (0 / 100)
0
очень хорошо снято, с начало книгу прочитал потом фильм посмотрел, здорово просто, классная игра актеров

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Открыть чат