Расширенный поиск
Войти
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?


Давай сделаем это по-быстрому (2001) - смотреть онлайн фильм

Рейтинг: 8.3
Проголосовало 30 человек
  • Время: 01:35:13
  • Перевод: Многоголосый
  • Разрешение:404x240
  • Аудио:MP3, 32 kb/s
  • Файл:Скачать (307 Mb)

Описание:

Власть, деньги, внимание женщин, здоровье – все это у Олега присутствует в большом, даже огромном, количестве. Казалось бы, что еще нужно человеку для счастья? Его уважают, боятся, называют крестным отцом, от его слова зависят судьбы многих людей.
Его состояние исчисляется десятками, а может и сотнями миллионов долларов. Безумные вечеринки с шикарными проститутками, игрой в русскую рулетку и швырянием пачек наличных. Он устал от такой жизни, устал от своего слишком опасного бизнеса. Он хочет отойти от дел, но российских партнеров такой расклад явно не устраивает, и это грозит ему очень серьезными последствиями.
Олег хочет спокойной семейной жизни со своей матерью и сумасбродным младшим братом. Для этого он покупает за 20 миллионов долларов роскошную виллу в Голливуде. Так получается, что на этой вилле он знакомится с девушкой. Она не красавица, но в ней есть нечто особенное, загадочное. Это знакомство делает Олега счастливым. Ему кажется, что он встретил свою любовь, роковую любовь, которая его обязательно погубит…

Комментарии и рецензии к фильму "Давай сделаем это по-быстрому"

KaraBASS
KaraBASS , 2014-07-09, 22:43
Посетитель (30 / 100)
0
Фигня, нет здесь тонких психологических переживаний - за ними - к Катрин Брея. И уж НЕ к Машкову. Кто на месте, так это Тактаров, которого я заценил только после позднейших "44 минут". А это типа сказка Барбары Картленд, но поскокльку герой - русский олигарх по жизни и олигофрен по фильму, то, вместо хэппи-энда и сполней от Карптланд (или там Даниэл Стил) добавили жесткач. Какой же олигарх без жеткоча. телохранителей и СРАШНЫХ связей с ЖЕСТОКИМИ ТАЙНЫМИ ВРАГАМИ?? :) Где то в райное 2 баллов (по десятибальной). Имею сильное подозрение, что, если бы с тем же составом актеров и тот же сценарий снимал не Бодров, а Скорцезе... или там "хотя бы" братья Коэны... было бы САСЭМ другое кино. Недаром лучшая роль бедной Ходченковой - не главные роли у НАШИХ режиссеров, а роль 2 плана в "Шпион, выйди вон!"(предательница СССР Ирина, которую хитрый КГБ вывез из-под носа англичан). Я аж прибалдел - какая актриса, ей бы главную роль! увидел потом.. у наших режей в главных ролях. до сих пор плююсь. Сорри за офф-топ но про ЭТОТ фильм реально говорить нечего.
ЕКАТЕРИНА
ЕКАТЕРИНА , 2011-04-05, 15:17
Посетитель (35 / 100)
0
О таких фильмах сложно рассуждать.
На мой взгляд, фильм обязателен к просмотру. Это кино тонких психологических переживаний, осмысления своего места в мире и о любви. Обязательно досмотрите до конца и, надеюсь, этот фильм вас не оставит равнодушным, как и меня.
koyote
koyote , 2011-03-12, 17:58
Посетитель (0 / 100)
0
никогда бы не подумал что Машков в трех-рублевой бредятине будет сниматься! И Тактаров тоже((
psychea1977
psychea1977 , 2011-03-09, 01:25
Посетитель (1 / 100)
0
полная фигня. И скучная к тому же

Информация

Для добавления отзывов необходимо зарегистрироваться
Скоро на сайтеВсе »
Открыть чат